Библиотека знаний

Здесь представлено описание мира Повелителей. Обращаем Ваше внимание, что мир может изменяться и данное описание может не соответствовать действительности. Если Вы заметили несоответствие или знаете, как улучшить описание, оставьте комментарий в соответствующем разделе.

3.3. Чат
11.1. NPC
12.1.1.1. Ремонт
12.1.2.1. Аукцион
12.1.2.2. Биржа
12.1.3. Арена
12.1.5. Храм
12.1.6. Ворота
12.2.1. Шахты
12.2.2. Алтари
12.2.3. Портал
12.2.4. Пасека
12.2.5. Фермы
14.1. Улей
16. API


К предыдущей главе 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 К следующей главе

 10. Кристаллы и молитвы

Хотя боги и не участвуют напрямую в жизни созданных ими миров, но до сих пор вознесённая молитва достигает их ушей и помогает Повелителям в сражениях. Но никакое вмешательство божества не может быть осуществлено просто так – для восстановления равновесия Повелитель должен потратить некоторое количество кристаллов на молитву.

К содержанию ^   Комментарии (0)

 10.1. Кристаллы

Кристаллы – особый вид ресурса, очень важный в мире Повелителей: с помощью кристаллов творятся молитвы, кристаллы требуются для нападений, починки и многого другого. Получить кристаллы Повелитель может в Шахте своего мира, сражаясь с монстрами, убивая монстров и рейд-боссов в Приключениях или вражеских Повелителей.

Каждый мир обладает своим типом кристаллов:
Кристаллы Верхнего мира или Элгота – кристаллы Воды
Кристаллы Нижнего мира или Денеи – кристаллы Огня
Кристаллы Серого мира – кристаллы Неба

Для определения суммы налога с передач или расчета боевых трат, определена номинальная стоимость кристаллов:
1 Кристалл Неба = 50
1 Кристалл Воды :
- для Элгота = 10 ;
- для Денеи = 100 .
1 Кристалл Огня:
- для Элгота = 100 ;
- для Денеи = 10 .

К содержанию ^   Комментарии (0)

 10.2. Молитвы

Эффект молитвы – ответ Богов на просьбы Повелителя. Молитвы помогут в критический момент в бою, вылечив, защитив или ослабив противника. Для того, чтобы использовать молитвы вы должны иметь соответствующий Талант. Молитвы разделены на круги, использование нового круга молитв требует соответствующий уровень Таланта.
Просмотреть список доступных Повелителю молитв и приобрести их Вы сможете в Храме. За изучение молитвы Вам придётся отдать некоторое количество кристаллов. Полный список молитвы в игре Вы сможете увидеть в Библиотеке.

Использование молитв требует кристаллы:
За использование молитвы 1 круга Вы заплатите кристаллами своего мира.
За использование молитвы 2 круга Вы заплатите кристаллами своего мира и кристаллами Неба.
За использование молитвы 3 круга и высших молитв Вы заплатите кристаллами своего мира, кристаллами Неба и кристаллами противоположного мира.
Цену использования молитвы можно узнать в информации о молитве.

Чтобы увидеть имеющиеся у Повелителя молитвы и использовать их в бою зайдите в Книгу молитв.

К содержанию ^   Комментарии (0)

 10.3. Жесты

Жесты предназначены для ускорения чтения молитв в бою и в мирное время. Если в пылу боя в книге молитв вам неудобно искать нужную вам молитву, а также если из-за большого числа изученных молитв ее открытие занимает у вас слишком много времени, то Жесты предназначены именно для вас!

Чтобы применить Жест, необходимо сделать следующую последовательность действий:

1. Щелкните левой клавишей мыши на значке "Книга молитв", предварительно зажав клавишу Ctrl.

2. На появившемся белом поле, на котором написано "нарисуйте мышкой жест молитвы", нарисуйте мышкой нужный вам Жест. Жест рисуется также, как в обычных графических редакторах, то есть при зажатой левой клавишей мыши.

3. После того, как вы отпустите левую клавишу мыши, появится окошко с подтверждением того, что вы хотите произнести именно эту молитву. Подтвердите или отмените молитву. Если вы нарисовали неправильный Жест, то отмените молитву и нарисуйте Жест снова.

4. После подтверждения верности молитвы выберите нужную вам цель.

Жест начинается в красной точке и далее - по указанному в описании молитвы направлению. Размер Жеста значения не имеет, имеет значение лишь последовательность направлений. Допускаются неровности в линиях жеста и небольшие отклонения от верного направления линии.
Жесты можно начинать рисовать в разных местах интерфейса:
1. В мирное время:
- книга молитв на портрете Повелителя;
- книга молитв в верхнем меню в разделе "Персонаж".
2. В бою:
- книга молитв над полем боя;
- книга молитв в верхнем меню в разделе "Персонаж".

Чтобы использование Жестов было оправданным по времени, конечно же, нужно предварительно выучить самые нужные вам Жесты. Жест каждой молитвы можно увидеть в библиотеке на странице молитвы.

Протестировать Жесты можно на арене города в боях с NPC. Для этого не обязательно произносить молитвы - всегда можно отменить Жесты и вызов Молитвы.

К содержанию ^   Комментарии (5)

К предыдущей главе 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 К следующей главе



Яндекс.Метрика

Copyright © 2008-2013 dgame.ru. Версия [email protected]@%.Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. E-mail:[email protected]