Библиотека знаний

Здесь представлено описание мира Повелителей. Обращаем Ваше внимание, что мир может изменяться и данное описание может не соответствовать действительности. Если Вы заметили несоответствие или знаете, как улучшить описание, оставьте комментарий в соответствующем разделе.

3.3. Чат
11.1. NPC
12.1.1.1. Ремонт
12.1.2.1. Аукцион
12.1.2.2. Биржа
12.1.3. Арена
12.1.5. Храм
12.1.6. Ворота
12.2.1. Шахты
12.2.2. Алтари
12.2.3. Портал
12.2.4. Пасека
12.2.5. Фермы
14.1. Улей
16. API


К предыдущей главе 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 К следующей главе

 8. Предметы

В мире Повелителей Вам встретится большое количество разнообразных вещей. Подробную информацию о вещи, её требования и бонусы Вы можете узнать из информации о вещи. Полный список вещей Вы сможете найти в Библиотеке игры.

К содержанию ^   Комментарии (0)

 8.1. Цветовая дифференциация

В игре все вещи разделены по цветам в зависимости от их силы и редкости:

Цвет
Уровни вещей
Описание
Серый3-5Магазинные вещи, которые можно приобрести в магазине в городе своего мира, наградой по квестам и в Приключениях.
Жёлтый цвет3-5Простые вещи из наборов, которые можно получить в боях, в качестве приза на алтаре, добыть в Приключениях или выиграть на ежемесячных турнирах и конкурсах.
Зелёные цвет4-6Редкие вещи из наборов, которые можно получить в Приключениях или выиграть на ежемесячных турнирах и конкурсах.
Фиолетовый цвет5-7Очень редкие вещи из наборов, которые можно получить в Приключении Временная Петля Лаборатории Файго или выиграть на ежемесячном турнире Повелителей 8 уровня.

Обратите внимание, что зелёные и фиолетовые вещи кроме уровня требуют ещё некое количество кармы, которую они занимают, т.е. если меч занимает 50 кармы и броня занимает 30 кармы, то одеть эти вещи вы сможете только при наличии не менее 80 кармы у Повелителя. Карма не будет отниматься, однако надеть ещё вещи, требующие карму, вы не сможете.

К содержанию ^   Комментарии (2)

 8.2. Комплекты миров

Каждый мир обладает своими комплектами, доступными только Повелителям этого мира. Повелители из разных миров не могут торговать друг с другом, поэтому Вы сможете не опасаться купить вещь, не подходящую Вам по миру.
Комплекты отличаются не только по свойствам, но и визуально. Начиная в простой кольчуге Повелитель со временем может добыть и богато украшенный доспех, обладающий к тому же магическими свойствами.


Вся экипировка, которую носит Повелитель отображается на нём во время боя, поэтому опытному Повелителю несложно определить во что одеты союзники и враги просто кинув на них взгляд.
Разные характеристики вещей позволяют Повелителям многократно усилить тот или иной стат - например точность атаки или инициативу.

К содержанию ^   Комментарии (0)

 8.3. Эликсиры

В игре Вы найдёте огромное количество самых разнообразных эликсиров: атакующих, защитных, мирных и боевых.


Эликсиры можно приобрести в Магазине и выбить из ботов в приключении, в Шахте Иллюзий, а также получить на пасеках и ферме. Для удобства Повелителей эликсиры подразделяются на:

Мирные – эликсиры, использующиеся только вне боя.
Атакующие – использующиеся для усиления атаки в бою.
Защитные – использующиеся для повышения защиты или сопротивления.
Лечения – использующиеся для лечения в бою.
vs NPC – действующие только против NPC.
Развития – в данном разделе содержаться эликсиры сброса талантов, смены последователей, повышающие опыт, получаемый последователем и т.п.

Также как и комплекты, эликсиры имеют 3 цветовые градации. Обратите внимание, что уже жёлтые эликсиры требуют от Повелителя наличия кармы, однако их использование кармы Повелителя не отнимает.

Не забывайте, пожалуйста, что у эликсиров есть срок годности! Не стоит запасаться ими на год вперед, иначе то они банально испортятся!

К содержанию ^   Комментарии (0)

 8.3. Талисманы

Талисманы - это древние магические предметы, изготовленные самим Великим магом Одэргором. Когда-то он и его военачальники использовали их во время Великих Войн с Элготом и Денеи. Талисманов в те времена было изготовлено так много, что Одэргор даже создал для них специальные секретные хранилища в горах Серого мира. Так, уже в наше время разведчики ополчений Элгота и Денеи во время обследования неприступных и высоких гор недалеко от Аванпоста нашли огромные ларцы, засыпанные многометровым слоем снега. Раскопки привели к тому, что разведчики разбудили армию мехфаев, которая когда-то сыном Одэргора Файго была погребена под снегом для защиты этих талисманов. 3 августа 3 года нашей эры эта армия была разгромлена Повелителями, а талисманы стали доступны всем Повелителям.




Коллекции талисманов

Все талисманы объединяются в коллекции. Талисманы дают бонус только Повелителя, а коллекции дают бонус на всю команду сразу.

Талисманы, в отличие от других вещей, не требуют уровней Повелителя и не привязаны к ним. Кроме того, талисманы не занимают и не требуют карму для того, чтобы они стали действовать. Карма необходима для коллекций талисманов.

При сборе Коллекции талисманов, появляются новые бонусы, которые действуют на всю команду. При этом, чтобы начали действовать бонусы коллекции, необходимо наличие у Повелителя соответствующего звания по карме. Так, у коллекции Магических сфер следующие требования:

Количество талисманов
Требуемое звание по карме
4 талисманаЗвание не требуется
5 талисмановИспытуемый
6 талисмановДоброволец
полная коллекцияРыцарь



Как работают талисманы

Если у вас есть требуемая карма, то положите Талисман в Талисманник - и тогда он начнет давать бонус. Но только помните, когда вы положите Талисман в Талисманник - он станет личным, а потому его уже не смогут использовать другие Повелители.

Так получилось, что Великий маг Одэргор создал каких-то талисманов много, а каких-то мало. Поэтому, для удобства Повелителей всем талисманам присвоены степени редкости, от которых зависит вероятность получения талисманов в награду, а также их срок годности. Чем выше степень редкости - тем реже талисман встречается в мире Маоли, тем он лучше и тем выше его срок годности. Высокая редкость талисмана указывает на его высокое качество и продолжительный срок годности. На данный момент известно 7 степеней редкости талисманов

Степень редкости
Срок годности
1Распространенный1 месяц
2Популярный2 месяца
3Редкий3 месяца
4Легендарный4 месяца (?)
5Уникальный5 месяцев (?)
6Мифический6 месяцев (?)
7Божественный7 месяцев (?)

(?) - означает, что талисманы с такой степенью редкости еще не найдены в мире Маоли, а потому точный их срок годности не известен.

Срок годности начинает действовать с момента получения талисмана в награду. Поэтому, если талисман вам не нужен, то мы советуем поскорее продать его на Аукционе или обменяться с товарищами или сокланами.



Талисманник

Талисманник находится в инвентаре Повелителя рядом со вкладками "Свитки" и "Ресурсы".

Талисманник не занимает места в инвентаре. Поэтому, когда вы кладете в него Талисманы, то вы освобождаете места в обычном инвентаре.

Размер Талисманника ограничен и по-умолчанию составляет 6 места. Размер Талисманника расширяется при получении Повелителем званий по карме. Какие именно бонусы даются звания по карме можно прочитать в библиотеке здесь.



Где найти талисманы

Талисманы даются наградой в PvP-боях за астралексы, а также на алтарях по итогам дня.

На алтарях по итогам дня по одному талисману получают все Повелители, которые получили в награду вещь или астралексы.

Если вы получили в PvP-бою хотя бы 1 астралекс, то у вас уже есть шанс получить талисман в награду. Чем больше вы получите астралексов в бою - тем выше ваше вероятность заполучить талисман:

Количество астралексов
Количество талисманов*
Максимальная вероятность**
116,25%
8150%
9250% + 6,25%
16250% + 50% (но не 100%!)***
17350% + 50% + 6,25% (но не 150%!)***
32350% + 50% + 50% (но не 150%!)***

* Количество талисманов - количество не означает, что вы гарантированно получите в награду такое количество талисманов. У вас может быть шанс получить 3 талисмана, но при этом может не повезти и вы ничего не получите.
** Максимальная вероятность означает, что формула выдачи талисманов может быть более сложной, а потому на самом деле вероятность выдачи талисманов может отличаться вот той, что указана в таблице, в меньшую сторону.
*** Для каждого талисмана своя отдельная вероятность, а потому "50% + 50%" не означает, что суммарно у вас шанс 100% и вы получите гарантированно 1 талисман. На самом деле вам может не повезти и вы не получите ни одного талисмана, а может повезти и вы получите сразу 2 талисмана.

Например, по данной таблице получается, что получив 5 астралексов в бою, ваш максимальный шанс получить в награду талисман составит: (5/8)*50% = 31,25%.

Правила выдачи талисманов в боях в первое время могут существенно меняться, о чем будет сообщаться в новостях или на форуме.

Талисманы также можно заполучить в специальных лотереях, о которых сообщается в новостях.

К содержанию ^   Комментарии (4)

К предыдущей главе 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 К следующей главе



Яндекс.Метрика

Copyright © 2008-2013 dgame.ru. Версия %@[email protected]%.Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. E-mail:[email protected]