Библиотека знаний

Здесь представлено описание мира Повелителей. Обращаем Ваше внимание, что мир может изменяться и данное описание может не соответствовать действительности. Если Вы заметили несоответствие или знаете, как улучшить описание, оставьте комментарий в соответствующем разделе.

3.3. Чат
11.1. NPC
12.1.1.1. Ремонт
12.1.2.1. Аукцион
12.1.2.2. Биржа
12.1.3. Арена
12.1.5. Храм
12.1.6. Ворота
12.2.1. Шахты
12.2.2. Алтари
12.2.3. Портал
12.2.4. Пасека
12.2.5. Фермы
14.1. Улей
16. API


К предыдущей главе 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 К следующей главе

 9. Деньги

Пожалуй, никому не стоит объяснять роль денег в любом мире. Количество презренного металла важно даже для Повелителя! Пополняйте свой счёт можно с помощью боёв, профессий, торговли и квестов. Если же Вы хотите быстро получить необходимую сумму на счёт, воспользуйтесь Платными услугами.

К содержанию ^   Комментарии (0)

 9.1. Денежная система

В мире Повелителей существует несколько видов игровой валюты:
медная монета - самая мелкая монета в игре.
серебряная монета - содержит в себе 100 медных.
золотая монета - содержит в себе 100 серебряных.
Изумруд - равняется 50 серебряным монетам. Получить изумруды можно с помощью SMS-услуг.
Алмаз - равняется 1 золотой монете. Получить алмазы можно с помощью Банка Повелителей.

Быстрый доступ к пополнению счёта и к обменному пункту Изумрудов и Алмазов Вы можете получить через Платные услуги.
Узнать состояние своего счёта Вы сможете в любой момент на верхней панели уровня, расположенной над окном команды.

К содержанию ^   Комментарии (1)

 9.2. Передачи и торговля

Торговля – хороший способ пополнить запас своих денежных средств. Если Вы хотите выставить вещь для продажи любому игроку – воспользуйтесь Аукционом. Для торговли с конкретным игроком воспользуйтесь возможностями торговой сессии кликните левой кнопкой мыши на ник персонажа и выберите функцию «Торговать» в всплывающем меню

Внимание! Для начала торговли Повелители должны быть в одной локации. Во время торговли перемещаться нельзя.

После этого выбранному Повелителю отправляется приглашение торговать с Вами, после подтверждения у обоих Повелителей откроется окно торговли. В правой части окна находятся слоты для Ваших вещей и последователей, выставляемых на продажу или обмен, в левой части экрана – вещи вашего партнёра по сделке.
Все данные о вещах, монетах, кристаллах и прочего обновляется мгновенно, поэтому Вы всегда сможете получить точную информацию по проходящей сделке.
Для того чтобы выставить вещь на обмен или продажу наведите курсор на выбранную вещь и нажмите на кнопку в всплывающем меню.
Для выставления на продажу последователя перейдите в закладках в верхней части окна в раздел последователи, наведите курсор на выбранного последователя и нажмите кнопку в всплывающем меню.

Для того, чтобы убрать последователя или вещь из слотов торговли наведите на них курсор мыши и нажмите кнопку «убрать с торговли» ( или )

Для операций с кристаллами и деньгами воспользуйтесь меню в центре экрана:

Для вашего удобства все суммы автоматически пересчитываются, поэтому если вы введёте в окно медных монет цифру 40000, то мы она будет автоматически пересчитана в 4 золотые монеты. Операции с Изумрудами или Алмазами не производятся!

В разделе «Партнёр предлагает» Вы увидите количество кристаллов и денежных средств, выставленных на торговлю Вашим партнёром.

После завершения приготовлений нажмите кнопку для подтверждения условий сделки, с этого момента любое изменение условий сделки партнёром снимет статус готового с Вас. Если Вы хотите что-нибудь изменить сами, нажмите на кнопку и произведите необходимые изменения.

Для полной отмены сделки нажмите на кнопку , при этом все Ваши вещи, кристаллы и деньги останутся у Вас.

Внимание! Функцией "Торговать" можно воспользоваться только с 4 уровня. На все передачи действует налог в 3% от гос. стоимости вещей. Также, учтите, что торговля должна быть только в рамках установленных законами игры

К содержанию ^   Комментарии (0)

 9.3. Как заработать

В Маоли существует несколько основных способ заработка денег:
1. Награды за выполнение ежедневных повторяющихся квестов.
2. Разработка месторождений в Шахтах и трофеи с убитых монстров.
3. Доход от продажи трофеев из Приключений
4. Доход от профессии Травник.
5. Доход от Наставничества.
6. Награды за выполнение одноразовых уникальных квестов.
7. Награды за участие в ежемесячных турнирах.
8. Доход от продажи наград за победы на алтаре.

Эти способы заработка указаны в порядке прибыльности - начиная с самых прибыльных и заканчивая менее прибыльными, чем остальными.

Расскажем подробнее о наиболее прибыльных местах и способах, расположив их в порядке убывания размеров трофеев:

1. Шахта Иллюзий и Опасная штольня Шахты Иллюзий
В Шахте Иллюзий самые богатые месторождения, а трофеи с монстров самые большие. Кроме того, перед походом сюда рекомендуется взять у Кури (в Элготе) или у Игонен М`торв (в Денеи) квест на сбор красных камней или квест на сбор кристальной пыли. Эти ежедневные квесты предназначены специально для заработка денег в Маоли: за их выполнение вы получите хорошую денежную награду. Совмещение награды от этих квестов и хороших трофеев самой шахты обеспечивает наилучший стабильный заработок для Повелителей 5, 6 и 7 уровней.
Монстры здесь опаснее, чем на ферме или в Шахте Жара/Волн, но менее опасны, чем на пасеке. При должном умении Повелителя они не представят большой сложности.
Ввиду богатства месторождений и монстров, а также ограниченности локаций своего уровня, здесь есть опасность, что на вас нападут Повелители вражеского мира.
Шахта доступна только Повелителям 5-го уровня и выше, а потому для Повелителей 3-4 уровней она не представляет интереса.
Трофеи: Самые большие
Сложность монстров: Средняя
Риск нападения врагов: Самый высокий
Доступность: с 5 уровня

2. Лаборатория Файго
В лаборатории Файго вы будете в некоторой безопасности от нападения группы повелителей, лаборатория имеет небольшие проходы и бои между повелителями тут проходят не больше чем 1 на 1. Также можете поговорить с Владом и помочь ему в его исследованиях.
Трофеи: Большие
Сложность монстров: Большая
Риск нападения врагов: Высокий
Доступность: с 6 уровня

2. Шахта Жара (Денеи) и Шахта Волн (Элгот).
Если вы хотите спокойного зарабатывания денег там, где на вас никогда не нападут, а монстры почти не представляют сложности, то Шахта Жара/Шахта Волн - для вас. Только учтите, что трофеи из месторождений и с монстров здесь примерно на 50% меньше, чем в Шахте Иллюзий. Но! Только здесь с большой вероятностью можно найти Малые эли просвещения, Средние эли просвещения и Большие эли просвещения, которые продаются на рынке от 10 серебра до 1 золота. Кроме того, перед походом сюда рекомендуется взять у Кури (в Элготе) или у Игонен М`торв (в Денеи) квест на сбор красных камней. Этот ежедневный квест предназначен специально для заработка денег в Маоли: за его выполнение вы получите хорошую денежную награду. Благодаря этому квесту и хорошим трофеям, родная шахта для Повелителей 3 и 4 уровней является наилучшим местом для заработка.
Трофеи: Большие
Сложность монстров: Самая низкая
Риск нападения врагов: Отсутствует
Доступность: 3, 4, 5 уровни

3. Пасека. (Пасека Элгота, Пасека Денеи)
Пасека в качестве места для заработка интересна прежде всего тем, что здесь в ульях можно найти странные эликсиры, эликсиры зеркала боли, а также древнее вино (в Элготе) или зелье бальзамирования (в Денеи). Странные эликсиры и эликсиры зеркала боли можно дорого продать на аукционе (в особенности странные эликсиры). Древнее вино (в Элготе) или зелье бальзамирования (в Денеи) можно сдать главе ополчения своего мира (Шехрада/Соли) за 25 серебра. Кроме того, в боях с пчелами можно найти кристаллы и деньги, а при сдаче ежедневных квестов на сбор сот меда - получать денежные вознаграждения.
Но стоит помнить, что пасека - весьма опасное место для заработка денег и получения опыта. Дело в том, что пчелы на пасеке весьма опасны для тех команд, в которых есть маги и стрелки, но не представляют особой сложности для команд с воинами (на ферме как раз все наоборот). Поэтому, если вы "качаете" команду воинов, то пасека, скорее всего, будет вам интересна.
Трофеи: Средние
Сложность монстров: Высокая
Риск нападения врагов: Отсутствует
Доступность: с 3 уровня

4. Шахта Предателей. (Вход в Шахту Предателей)
Шахта Предателей предназначена исключительно для получения опыта, а не для заработка. Здесь месторождения и монстры намного беднее, чем в любой другой шахте или на пасеке. Если вам нужен опыт, но в деньгах вы не нуждаетесь, то Шахта Предателей - для вас.
Монстрами являются последователи вражеского мира, а потому порой бывают случаи, когда без затрат на боевые эликсиры не обойтись. Сложность монстров примерно такая же, как в Шахте Иллюзий.
Повелителей вражеского мира здесь можно встретить довольно часто - особенно на входе в Шахту. Но, все-таки, врагов обычно тут меньше, чем в Шахте Иллюзий.
Шахта доступна Повелителям начиная с 4 уровня, при условии взятия квеста на открытие данной Шахты.
Трофеи: Низкие
Сложность монстров: Средняя
Риск нападения врагов: Высокий
Доступность: с 4 уровня

5. Поляна травника. (Поляна Травника в Элготе, Поляна Травника в Денеи)
На профессии Травник много не заработаешь. Эта профессия предназначена исключительно для тех, кто вынужден постоянно "отвлекаться" от игры по работе и не может тратить время на бои. Здесь можно поставить "поиск трав" и забыть о Маоли на 5 минут. Естественно, такое преимущество в экономии личного времени не подразумевает больших размеров заработка.
Найденные травы можно сдать скупщице и получить небольшое количество денег.
Трофеи: Низкие
Сложность монстров: Отсутствует
Риск нападения врагов: Отсутствует
Доступность: с 3 уровня

6. Ферма. (Ферма Элгота, Ферма Денеи)
На ферме самый низкий размер трофеев, так как ферма предназначена для спокойного получения опыта, а не для заработка. В качестве трофеев вам будут интересны только кристаллы, свитки ускорения времени, а также награды в виде эликсиров защиты за выполнение ежедневных квестов по сбору шкур нараесов.
Монстры здесь не представляют особой сложности. Пожалуй, они могут представлять некоторую опасность лишь для команд воинов. Если у вас команда воинов, то рекомендуется зарабатывать деньги и опыт на пасеке.
Поэтому, если вам нужны деньги, то о ферме советуется забыть. Если вам нужен опыт, то ферма - для вас.
Трофеи: Самые низкие
Сложность монстров: Низкая
Риск нападения врагов: Отсутствует
Доступность: с 3 уровня

Найденные эликсиры, желтые и зеленые вещи рекомендуется продавать через Аукцион в Деловом центре. Рекомендуется также объявлять о продажах через торговый чат.
Кристаллы рекомендуется продавать через Биржу кристаллов в Деловом центре.

К содержанию ^   Комментарии (6)

 9.4. Платные услуги

Платные услуги помогут Вам быстро получить требуемую сумму на счёт Повелителя в Алмазах или Изумрудах за реальные деньги

Для быстрого доступа к Платным услугам нажмите на кнопку в верхней части экрана.

Здесь Вы сможете обменять свои Алмазы и Изумруды на игровые монеты, узнать Ваш ID для получения SMS-услуг и узнать подробнее об оплате через SMS и Банк Повелителей. Также здесь бы можете активировать услугу "V.I.P. Благословение" сроком на месяц, естественно при наличии необходимой суммы на Вашем счету, а также улучшить свой имидж с помощью других, дополнительных услуг. Для того, чтобы оценить все возможности V.I.P. благословение каждому игроку предоставляется уникальная возможность совершенно бесплатно попробовать эту услугу в течение месяца.

К содержанию ^   Комментарии (0)

К предыдущей главе 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 К следующей главе



Яндекс.Метрика

Copyright © 2008-2013 dgame.ru. Версия %@[email protected]%.Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. E-mail:[email protected]