Сборочный цех и Самоцветы 09.02.017

Добрый вечер, Повелители.

Спешу обрадовать вас очередным обновлением:



1. Запущена новая коллекция талисманов "Самоцветы". Данная коллекция будет собираться осколков которые можно добыть из месторождений в родных шахтах Волн и Жара, Опасной Штольне, Шахте предателей, Шахте Иллюзий, и Горгов в болоте. Так же для крафта потребуются некоторые ресурсы.

3. Подвески теперь можно добыть не только из осад орков но и путем создания их, как самоцветов через Сборочный цех. Для этого вам потребуются чертежи которые будут падать в болоте из сундука флагов шанс дропа данных чертежей 10%.

4. Для Повелителей магов и стрелков добавлены последователи-воины "танки" способные выдерживать большое количество урона.

5. Помимо всего прочего, у игры появилось околоигровое расширение которое должно облегчить жизнь игроков в игровом плане.

6. Из молитвы Сила Изтара убран дебаф сопротивления параличу.

7. В связи с открытием новых классов Повелителей Дух теряет -15% сопр параличу так как на Говорящем с солнцем нет защиты от паралича.

8. Так же Провизор теперь в пвп лечит дает отхил для магов в PvP 45%, в PvE так же 90%

9. Лаборатория Файго вновь доступна для 10 уровней.

10. Открыт класс маг для свободного доступа. Теперь переход от воина к стрелку и магу доступен как туда так и в обратную сторону.

11. Для тех кто не любит тратить свои деньги на бонусы появилась возможность изготовление свитка VIP через сборочный цех, Для этого потребуются свитки Теурга и ресурсы добываемые в различных местах.

12. В магазин завезены новые подарки которые подойдут к любому случаю жизни, радуйте себя и своих близких новыми впечатлениями.

13. В турнирах произошло дополнение, теперь за самый красочный бой в турнире будет выдана соответствующая уровню медаль и 300 астралексов в не зависимости от уровня.

14. Турнирный эликсир теперь дает 2 клетки поиска трав и большую скидку для определения.


16. Для Повелителей магов и стрелков выпущены свои таланты, которые не доступны воинам. пока недоступно

17. Для повелителей магов и стрелков добавлены штандарты недоступные для воинов. Штандарты действующие больше не работают для новых классов. пока недоступно

18. Повелитель маг и стрелок теперь паникуют если стоят в первом ряду.

19. Шарок получил инициативу 90, как и Старший шаман


Надеюсь мы и дальше, так же будем радовать очередными улучшениями постоянно! Следующим на очереди стоит новое приключение, пересмотр старых молитв и добавление высших молитв, добавление новых последователей, и изменение ачивок и добавление бонуса к ним.

С уважением, команда dgame!

  комментариев: 13



Яндекс.Метрика

Copyright © 2008-2013 dgame.ru. Версия [email protected]@%.Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. E-mail:[email protected]