Разведотряды Восставшей Орды 21.02.017

Никто не мог и подумать, Гоблер III выжил в последней битве, и замыслил коварные планы по порабощению мира, и по слухам следопытов в Маоли просочился крупный арьергард Орды, и они хотят сорвать празднование 23 февраля.


Еще больше армия, чем год назад движется на нас с глубин Серого Мира, но как нам стало известно ожидать еще не скоро, наша задача уничтожить передовые отряды . На сей раз Гоблер решил не совершать ошибки своих предков и нанести массированный удар по одной точке - Аванпосту союза. Отдать этот стратегический пункт Повелители не могут, ведь это сердце всех коммуникаций миров.
У нас есть свои козыри, Аванпост окружают горы с небольшими тропами, поэтому войска Гоблера будут двигаться в несколько линий.
Из донесений разведки, примерное время прибывание вражеских войск:
Цитата:
23 февраля
20:00 - 4-5 уровни
20:20 - 6-7 уровни
20:40 - 8-9 уровни
21:00 - 10 уровни
Так же как вы успели заметить они в тайне от Повелителей успели отстроить тайные порталы для того чтобы напасть мелкими, но сильными группами на столицы обоих Миров. Следопыты успели отбить порталы, и теперь ученые обоих миров пытаются разгадать тайну телепортации. К чему это может привести неизвестно...

  комментариев: 0



Яндекс.Метрика

Copyright © 2008-2013 dgame.ru. Версия [email protected]@%.Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. E-mail:[email protected]