Итоги Battle-weekend 27.03.018

Итоги Battle-weekend в цифрах и не только
Пока Флегур и Мар-Де-Ной пересчитывают свой процент, полученный с награбленного от Повелителей.
Мы с вами подведем некоторые итоги, прошедшего совсем недавно ивента.
.

Какие-то новые события в Маоли почти всегда идут отдельно от традиционного времяпрепровождения. Тихая атмосфера "трудовых будней" сменяется паническими настроениями при первых неудачах, выстроенный план на игру рушится быстрее, чем нас отпускает от "любимой" 502-ой ошибки, а морально-волевые качества выходят на первый план. Тем не менее, Элгот и Денеи старались проявить и себя, и свой Мир с лучшей стороны, в эти две недели на полях сражений. А мы в свою очередь, хотим отметить, чего успели достигнуть игроки за это время.


Денеи vs Элгот



Индивидуальные достижения игроков






Игрок-открытие Battle-Weekend

SPARTA neolka [10] Информация о персонаже
Раса: Эльф
За максимальное раскрытие PvP потенциала во время ивента, за победы над заведомо фаворитами в матчах, за стойкость и самоотверженность во время всех масс-битв, топовый урон в своем Мире в обеих категориях боев и за лучший статус-рейтинг 10-ых уровней.
Приз: "хочу вещь как у него" с возможностью замены некоторых стат на аналог

  комментариев: 1



Яндекс.Метрика

Copyright © 2008-2013 dgame.ru. Версия %@[email protected]%.Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. E-mail:[email protected]