Шкатулочная лихорадка 15.05.018


Повелители и повелительницы, у вас появилась возможность поучаствовать в уникальной лихорадке, суть которой в открывании наибольшего количества шкатулок за астралексы из магазина.
Правила конкурса:
Необходимо открыть наибольшее количество ларцов с 16.05.18 по 20.05.18. Так же 7 уровни не имеют штрафа, 8-ые уровни 10%, 9 уровни 15%, 10-ые уровни 25% в минус от общего количества открытых ларцов, это сделано чтобы уровнять шансы на победу для всех уровней.

Ах да, собственно приз для самого сильного любителя ларчиков: это уникальная вещь которой нет аналогов в Маоли
^_- Удачи в ВПЛФ!
Ваши покупки публикуем СЮДА под новостью, картинками с радикала или других обменников. Внимание подсчет идет купленных, а не открытых ларцов.

P.s. Для тех кто будет сливать ларцы/голду/астры в кучу на 1 персонажа или пользоваться другими прокачками, будет караться исключением из призов всех участников махинации, а так же баном получившему выгоду.

  комментариев: 20



Яндекс.Метрика

Copyright © 2008-2013 dgame.ru. Версия %@[email protected]%.Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. E-mail:[email protected]