Снеговики возвращаются 01.12.018

Новогодняя метель принесла не только зимние холода, но и возможность собрать уникальных последователей-снеговиков! Мэры городов уже выдают бонусы за вход в игру и запчасти к снеговикам.

С 10 декабря и до 23:00 14 января в магазинах города вы можете приобрести Ледяные Ларцы, позволяющие собрать настоящих боевых снеговиков! Но можно не тратить на них алмазы!

Собрав 7 разных частей, подойдите к Деду Морозу на главной площади города и соберите себе последователя-снеговика! Если вам не хватает какой-то части, то всегда можно обменяться с другими Повелителями, а также продать или купить их на аукционе.


Большой снежный ком, средний снежный ком, малый снежный ком, подмерзшая морковка, ведерко для льда и варежки используются при создании во всех классах снеговиков. Сосулька, метла дворника, деревянная лопата, и посох со снежинкой — это определяющие части классов снеговиков. Всего их 4: Ледяной снеговик (стрелок), Дворник севера (массовый заклинатель), Стражник Деда Мороза (воин) и Помощник Деда Мороза (маг). Для каждого уровня Повелителей собирается Снеговик соответствующего уровня. Если вы 9 уровня, то вам соберется снежный голем 9 уровня, если же вы 5-го, то получите от Деда Мороза снеговика 5 уровня.

Снеговики вам очень хорошо помогут в боях с монстрами, а особенно - в приключениях, где значительно снизятся траты на прохождение! Но помните - все снеговики растают ровно через 2 недели после их сбора!. А собирать их вы сможете до 14.01.2019! Торопитесь воспользоваться акцией, которая бывает лишь 1 раз в году!

  комментариев: 0



Яндекс.Метрика

Copyright © 2008-2013 dgame.ru. Версия 2.0.201812045.11257.Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. E-mail:[email protected]